Reviews

Here we publish the reviews and experiences of our clients in our current location in Juan Ajuariaguerra.

You can also read the past opinions of our clients in which was our house for 18 years in the Euskalduna Palace and of which we are so proud.

Review summary

http://listae.com/4.7/5Base on 70 reviews
Service4.6/5
Food4.8/5
Local4.6/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Fantástica experiencia

Review of 28 October, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
De todos los restaurantes con estrellas Michelin que he visitado en Bilbao este es el que más me ha gustado. Además el trato del personal y del propio chef fue muy cercano. Una experiencia recomendable.
Review verifyOccasion: couple

Fantastica experiencia

Review of 26 August, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
Fuimos 6 personas y todos salimos encantados. Muy buen menú degustación, que no se hace pesado. Un detalle agradable es la posibilidad de ayudar a Fernando Canales a elaborar uno de los platos. El local muy agradable y comodo. El personal muy profesional y amable. Preciosa la vajilla que acompaña a los platos. Del menú, no sabría decir cual ha gustado mas, pero ademas de la mitica lasagna de anchoas, el ajoblanco de trufa es espectacular......Volveremos seguro!
Review verifyOccasion: friends

Vacaciones

Review of 22 July, 2018
  • General 4 / 5
  • Service 3 / 5
  • Kitchen 4 / 5
  • Decoration 4 / 5
Satisfactoria
Review verifyOccasion: couple

Una gran experiencia sensorial

Review of 9 July, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
Todo el conjunto merece la pena. La comida riquísima y más que suficiente. Las presentaciones de los platos y la atención recibida estupenda. genial!
Review verifyOccasion: couple

Una experiència para los sentidos

Review of 8 July, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
Un nuevo local donde sentirte a gusto,un servicio excelente y por supuesto un menú sorprendente y equilibrado.
Review verifyOccasion: couple

Celebración cumpleaños

Review of 20 June, 2018
  • General 4 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 4 / 5
La experiencia ha sido inolvidable. La comida exquisita, la atención del servicio muy buena y la posibilidad de cocinar con el mismo Fernando Canales ha sido una sorpresa muy grata.
Review verifyOccasion: couple

Fantastic food

Review of 17 June, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
We really enjoyed our meal, the food was outstanding.
Review verifyOccasion: friends

Genial

Review of 17 June, 2018
  • General 4 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 4 / 5
  • Decoration 5 / 5
Muy buena experiencia! Todo riquisimo!
Review verifyOccasion: couple

Splendid!

Review of 13 June, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
Delicious flavors and modern toich also in the presentation??
Review verifyOccasion: friends

Experiencia que ha superado con creces nuestras expectativas que eran grandes

Review of 9 June, 2018
  • General 5 / 5
  • Service 5 / 5
  • Kitchen 5 / 5
  • Decoration 5 / 5
Muy buena. Nos ha gustado mucho. Era un compromiso de invitacion y hemos quedado muy bien
Review verifyOccasion: family